Bild 1 Bild 2 Bild 3

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Hier finden Sie alle Informationen über die Freiwillige Feuerwehr Grub im Wienerwald, sowie Berichte und Bilder zu den Einsätzen und Veranstalltungen.

Alle Beiträge aus dem Jahr 2019 finden Sie im Menüpunkt Beiträge.

147. Bezirksfeuerwehrtag

Titelbild

Am 14. Juni emfingen Bezirksfeuerwehrkommandant Richard Feischl und sein Stellvertreter Christian Giwiser die Kameraden der Feuerwehren aus dem Bezirk Mödling.

Einsatzübung - 13. Juni

Titelbild

Am 13. Juni fand eine Übung am Parkplatz hinter der Gruber Kirche statt. Übungs annahme war ein Brand mit vermissten Personen und Gefahrenstoffe.

Jubiläumsfeier „50 Jahre Josefskirche Grub“

Titelbild

Trotz schlechtem Wetter fand letzten Sonntag die Jubiläumsfeier der Josefskirche in Grub statt.

Flurbrand B1 - 24. März

Titelbild

Am 24. März um 17:12 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Grub im Wienerwald zu einem Flurbrand der Alarmierungsstufe B1 alarmiert.

Schuppenbrand B3 - 9. März

Titelbild

Am 09.03.2019 wurde die Freiwillige Feuerwehr Grub um 13:14 Uhr zu einem Schuppenbrand mit der Alarmierungsstufe B3 gerufen.

Titelbild

Am Freitag, den 22. Februar 2018 fand unsere Jahreshauptversammlung im Biosphärenhof der Familie Prukl statt.